当前位置:首页 / 关于展会 / 展会概况

展会概况


中国最具影响力和权威性的机场行业盛会,全产业链赋能,全场景化体验,让民航业的目光再次聚焦广州!
随着国家建设交通强国和粤港澳大湾区战略的部署,以新时代高质量发展为要求,机场行业迎来快速发展的春天。2020中国广州国际机场建设与设备展览会(iAirport 2020)由广州市人民政府和广东省机场集团重点主导打造粤港澳大湾区机场枢纽的政策配套活动,旨在为国内外业内人士打造高质量、多维度、多层次、多形式的行业交流贸易平台。本届展会将在中国广州白云国际机场商务航空服务基地(白云机场FBO)盛大举行。通过展览会、专业会议、新产品新技术发布等多种形式,紧扣行业发展脉搏,汇聚行业精英思考的精髓,以全球化视野下的战略性眼光,引领行业发展新高度。同期举办“2020中国广州商务航空展暨大中华地区轻型公务机发展高峰论坛”。

高效组织、名企荟萃、庞大的参展阵容即将璀璨登场!
本届展会以“5G+All智慧感知”为办展主题,以5G、人工智能、云计算、大数据、物联网等新一代信息技术应用为办展主轴,以建设平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场等四型机场为办展宗旨,诠释机场行业未来发展动态。重点展示机场基建、地勤设备、安保系统、航空物流、飞机维保、信息技术、空管系统、应急救援等众多领域。本届展会预计展出面积10000平方米,来自全球各地150多家企业将展出当今机场行业最新新技术、最新产品和整体解决方案,为民航业界献上一场“智慧”的餮宴。iAirport 2020将持续保持与各级民航主管部门、民航业主单位和行业协会等单位建立定期工作交流机制并展开相关课题的研究,致力发展成为国内外各民航政府单位、航空公司、产品商、工程商、集成商以及机场公司定期到会交流、洽谈的产业发展综合体。

民航强国战略实施,机场迎来建设新高潮。商机无限,前景可观,是你高效且卓越的商务合作必备营销平台!
据《新时代民航强国建设行动纲要》明确指出民航在打造全方位、立体化的综合交通互联互通大格局中最能发挥先导作用,并提出了到2020年要实现机场数量达到260个;2035年前新增修建216座机场,最终机场总数将达到450座,形成一批以机场为核心的综合交通体等战略步骤,这预示着我国机场行业未来发展的黄金周期。

据《广东省综合交通运输体系发展“十三五”规划》显示,广东将重点打造“5+4”骨干机场,新建珠三角新干线机场,推进6座机场改扩建工程,实施2座机场迁建以及1座机场军民合用改扩建。

量身定制你的推广解决方案
作为首屈一指的机场行业领域综合发展综合体,iAirport是你向用户展示最新产品、最新技术和解决方案的最佳选择,在数以百计的政府主管单位、机场集团和新闻媒体的大力支持下,汇聚顶尖人脉成为iAirport毫无疑问的基本属性。如何从高度商业竞争中脱颖而出成为全场瞩目的焦点,不用担心,iAirport 团队将细心聆听你的声音,提供多角度、全方位、多元化、多维度的推广定制场景,并制定出符合你的期待的推广解决方案。

资讯传播,是iAirport为参展商精心整合的公共关系传播解决方案,在此,一步到位,直达全球!
iAirport非常注重资讯传媒的资源整合,为所有参展提供全面的品牌的塑造和推广传播解决方案,通过邀请各大主流卫视报刊、主流财经媒体、大型门户网站、行业媒体以及海外媒体对展商进行全方位、多角度、立体化报道,最大化地向全球买家推广最新产品和技术,为参展商创造无限商机!本届展会参与现场报道的媒体将达到90多家,包括CCTV、广东卫视、南方卫视、亚洲电视台、凤凰卫视、广州电视台、新华社、英国金融时报、中国证券报、证券时报、广州日报、南方都市报、羊城晚报、第一财经日报、凤凰网、搜狐、网易、新浪、腾讯和众多行业媒体等等。


首页
概况
电话
会员